Home

Selamat Datang di Situs Singkong Bumbu Harum Rasa

singkong dan kopi panas
Singkong Bumbu Harum Rasa Siap Goreng adalah produk kuliner asli tradisional Indonesia yang diproses dengan higienis dan alami, dengan bumbu-bumbu alami dan kualitas terbaik, sehingga lezat dan aman bagi kesehatan.

Singkong Bumbu Harum Rasa Siap goreng dikemas dengan kemasan yang modern,  untuk menjaga kualitas dan citarasa sejak dari tempat produksi ke tempat penjualan hingga ke tangan konsumen.
Kemasan yang modern ini juga dimaksudkan untuk memenuhi kebutuhan konsumen di zaman yang serba cepat dan praktis ini, tanpa harus memakai bahan pengawet ataupun bahan-bahan yang tidak baik untuk kesehatan.

Produk ini dibuat dalam keadaan "Siap Goreng", yang artinya konsumen yang ingin menikmati  Singkong Bumbu Goreng, tidak perlu repot-repot lagi :
  • membeli singkong segar di pasar yang becek
  • memilih dan tanya sana-sini untuk memastikan singkong yang Anda beli pasti empuk
  • mengupas kulit singkong yang kotor dan butuh tenaga extra untuk itu
  • mencari dan membuat bumbu yang enak dan pas
  • mencari tahu bagaimana membuat singkong goreng yang sedap

Cara menggoreng:

Panaskan minyak goreng di wajan.

Buka kemasan, ambil singkongnya. Potong kecil memanjang sesuai selera. Semakin kecil / kurus potongan singkong bumbunya, semakin garing hasil gorengannya.

Tunggu minyak goreng menjadi agak panas dan masukkan singkongnya.  Biarkan beberapa saat sampai warnanya menjadi kuning keemasan, angkat dan tiriskan. Tunggu sejenak, biarkan agak dingin.

Taburkan garam dan merica bila Anda rasa kurang asin. Bisa juga Anda taburkan bumbu tabur yang biasanya dipakai untuk french fries (tersedia di minimarket, supermarket dan hipermarket).

Bisa juga Anda sajikan cocolan berupa sambal asam manis dan mayones.

Sekarang singkong bumbu goreng yang lezat siap Anda nikmati ! Lebih nikmat dengan dibarengi secangkir kopi hangat. Mmmhhhh sedaaappp !!

Ngomong-ngomong, kenapa kita mesti menyajikan singkong goreng? Mari kita lihat uraian berikut ini:

Untuk di Kantor :
Buat meeting juga OK Mengapa ? Karena Singkong Goreng adalah cemilan yang diterima oleh semua kalangan. Dari Presdir sampai office boy, asalkan masih orang Indonesia, pasti suka!

Ingin Break di sore hari
Break di sore hari biasanya ya ngopi atau ngeteh. Tapi kurang lengkap dong kalau tanpa cemilan yang menyertai. Nah coba deh bayangin ngopi atau ngeteh sambil makan singkong goreng yang empuk dan harum !

Saat di Rumah :
Arisan, kumpul-kumpul atau pengajian ? Pastinya harus ada penganan yang enak dan membanggakan nyonya rumah dong! Sambil Nonton TV ajah. Yang namanya nonton TV, apa itu Sinetron atau VCD ya emang mesti ada yang dicemil biar mantep. Pake popcorn ? Itu mah biasa … Pake singkong goreng yang enak, baru luar biasa !

Bisa juga untuk Oleh-oleh ke luar negeri :
Punya anak, saudara atau teman asal Indonesia yang tinggal di luar negeri? Bingung mesti bawain apa? Ini pasti oleh-oleh yang pas, yang nggak bakal ada yang jual di luar negeri. Makanan lain, walau mahal, biasanya ada yang jual di internet atau toko khas Asia. Kalau Singkong Bumbu Harum Rasa pasti belum ada yang jual. Jadi pas banget buat yang merindukan singkong goreng.

Buat oleh-oleh kepada orang luar juga pas, karena ini adalah produk khas Indonesia yang diolah higinis dan dikemas dengan modern.

 


 

 

 

 

 
Designed by Harum Rasa
Регистрация юридических лиц